AGLIO MACINATO
L'aglio macinato, perfettamente essiccato, è la soluzione pratica e comoda all'aglio fresco. Allium sativum Provenienza: Spagna Vedi descrizione completa
AGLIO SCAGLIE
L'aglio in scaglie, perfettamente essiccato, è la soluzione pratica e comoda all'aglio fresco. Allium sativum Provenienza: Spagna Vedi descrizione completa
ANICE STELLATO
L'anice stellato con il suo profumo inconfondibile e con il suo dolce sapore intenso ha da sempre conquistato tutti, motivo per cui è considerata ancora oggi una delle spezie più amate e profumate al mondo. Illicium verum Provenienza: Vietnam Vedi descrizione completa
ANICE STELLATO MACINATO
Grazie ad un'attenta macinatura si ottiene una polvere sottilissima di anice stellato che la rende perfetta nella preparazione di dolci e liquori. L'anice stellato con il suo profumo inconfondibile e con il suo dolce sapore intenso ha da sempre conquistato tutti, motivo per cui è considerata ancora oggi una delle spezie più amate e profumate al mondo. Illicium verum Provenienza: Vietnam Vedi descrizione completa
CHIODI DI GAROFANO
I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate, grazie al loro aroma, dolce e penetrante e alle preziose proprietà che possiede. Ingrediente indispensabile per insaporire dolci e pasticcini, e se usati in modo parsimonioso, deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne. Provenienza: Madagascar Eugenia caryophyllus Vedi descrizione completa
CHIODI DI GAROFANO BIO
I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate, grazie al loro aroma, dolce e penetrante e alle preziose proprietà che possiede. Ingrediente indispensabile per insaporire dolci e pasticcini, e se usati in modo parsimonioso, deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne. Eugenia caryophyllus Provenienza: Madagascar Vedi descrizione completa
CHIODI DI GAROFANO MACINATI
I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate, grazie al loro aroma, dolce e penetrante e alle preziose proprietà che possiede. Ingrediente indispensabile per insaporire dolci e pasticcini, e se usati in modo parsimonioso, deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne. Eugenia caryophillus Provenienza: Madagascar Vedi descrizione completa
CORIANDOLO MACINATO
Il coriandolo macinato sprigiona un aroma fresco e leggermente agrumato a cui è difficile resistere. È una spezia dal sapore delicato, motivo per cui conquista il palato di tutti ed è perfetto per dare un tocco speciale a qualsiasi piatto senza alterarne il sapore. Coriandrum sativum Provenienza: Italia Vedi descrizione completa
CUMINO NERO (NIGELLA SATIVA)
La nigella sativa, anche detta cumino nero, è un preziosissimo toccasana per la salute tanto che già Maometto affermava che era "la cura per tutto tranne la morte". Nigella sativa L. Provenienza: India Vedi descrizione completa
ECHINACEA
L'echinacea è il toccasana per eccellenza per rinforzare e proteggere il nostro sistema immunitario. Con un semplice infuso potrete godere della sua azione antinfiammatoria e antibiotica, rinforzando contemporaneamente il sistema immunitario. Echinacea purpurea Provenienza: Europa Vedi descrizione completa
LAVANDA PETALI
Lavandula spica L. Provenienza: Europa