ERBA LUISA
L'intensa freschezza e il caratteristico profumo limonato rendono da sempre l'erba luisa perfetta per donare un tocco inconfondibile a liquori e grappe, ma anche a piatti a base di pesce e risotti. Lippia triphilla L. Provenienza: Europa Vedi descrizione completa
MENTA PIPERITA
Mentha spicata Provenienza: Albania La menta piperita è ottima nella preparazione di cocktail, ghiaccioli dissetanti, infusi e amari.
MENTA ROMANA BIO
Micromeria fruticosa Provenienza: Europa
ROSA PETALI
Rosa gallica L. Provenienza: Pakistan La si può utilizzare nelle marmellate, tisane (anche in aggiunta ad altri fiori o erbe). Molto apprezzati sono i risotti che vedono come protagonista la rosa.
Tè ROOIBOS
Aspalathus linearis Provenienza: Sudafrica Il Rooibos non contiene caffeina,teina ed è molto ricco di Vitamina C, proteine e sali minerali. Tempo di infusione 9-12 min. Due cucchiaini a tazza.
Tè VERDE MENTA
Camellia sinensis Ricetta tradizionale del Marocco, dal sapore fresco e dissetante. Tempo di infusione 4 min. Due cucchiaini a tazza.