ANICE STELLATO
L'anice stellato con il suo profumo inconfondibile e con il suo dolce sapore intenso ha da sempre conquistato tutti, motivo per cui è considerata ancora oggi una delle spezie più amate e profumate al mondo. Illicium verum Provenienza: Vietnam Vedi descrizione completa
ANICE STELLATO MACINATO
Grazie ad un'attenta macinatura si ottiene una polvere sottilissima di anice stellato che la rende perfetta nella preparazione di dolci e liquori. L'anice stellato con il suo profumo inconfondibile e con il suo dolce sapore intenso ha da sempre conquistato tutti, motivo per cui è considerata ancora oggi una delle spezie più amate e profumate al mondo. Illicium verum Provenienza: Vietnam Vedi descrizione completa
EQUISETO
L'equiseto (coda cavallina) è per lo più famoso per essere un toccasana in caso di problemi di ritenzione idrica, ma ciò che spesso viene tralasciato è la sua capacità di rinforzare ossa, unghie e capelli. Equisetum arvensis Provenienza: Europa Vedi descrizione completa
FIORDALISO PETALI
Centaurea cyanus Provenienza: Europa
RAFANO MACINATO “CREN”
Armoracia rusticana L. Provenienza: Europa Il rafano, detto anche cren, per via del suo sapore forte e pungente, viene spesso abbinato ad ingredienti dal sapore delicato. Se ami i sapori forti, prova la salsa al cren! Facile da fare e buonissima.
SAMBUCO BACCHE
Sambucus nigra L. Provenienza: Europa
SEMI DI ANETO
L'aneto in semi è da sempre uno dei migliore alleati per i problemi di stomaco e digestione. Con questi semini puoi preparare delle ottime tisane digestive e depurative. Ti consigliamo di aggiungere alla tua tisane di aneto una manciata di semi di anice per dare un tocco fresco e gustoso. Anethum graveolens Provenienza: Ungheria Vedi descrizione completa
TARASSACO (DENTE DI LEONE)
Taraxacum officinale weber Provenienza: Europa
Tè DIMAGRANTE
Camellia sinensis
Un tè dal sapore delicato e leggermente amarognolo.
Tè NERO KEEMUN
Camellia sinensis Provenienza: Cina Il Tè nero Keemun viene molto apprezzato per il suo aroma tenero e leggero con note floreali. Tempo di infusione 4-5 min. Un cucchiaino a tazza.