Visualizzazione di 1-12 di 34 risultati

CURRY THAI ROSSO

6,00
Il curry Thai rosso, originario della Thailandia, ha un sapore molto intenso e corposo, diventando di fatto quello più apprezzato dagli amanti del piccante. Provenienza: Thailandia Vedi descrizione completa

BERBERE’

6,00
L'unicità di questa miscela deriva dal perfetto bilanciamento tra spezie dolci e piccanti. È così che il berberè riesce a regalare un aroma caldo, confortevole ed esplosivo allo stesso tempo. Di certo il berberè non rientra tra le classiche miscele piccanti, il suo viaggio tra spezie dolci, fresce, calde e piccanti rende questa miscela unica nel suo genere. Provenienza: Etiopia Vedi descrizione completa

PEPE SELVATICO DEL MADAGASCAR

6,00
È possibile incontrare note calde, fresche e legnose in un unico pepe? Sì, grazie a questa prelibatezza del Madagascar. Il pepe selvatico del Madagascar è in grado di regalarvi note fresche, balsamiche e limonate, ma anche sentori di bosco e legni pregiati con un tocco finale caldo e pungente. Piper borbonese Provenienza: Madagascar

ARRABBIATA

5,00
Provenienza: Italia

CAJUN

6,00
Uno dei punti di forza del cajun è sicuramente la sua versatilità, con il suo sapore intenso e piccantino infatti, si sposa perfettamente con carne, verdure e pesce. Questa miscela è in grado di regalare contemporaneamente note decise e piccantine con piacevoli note dolci e saporite. Provenienza: Luisiana Vedi descrizione completa

PEPE NERO MACINATO VIETNAM

4,00
Piper nigrum Provenienza: Vietnam Grazie al suo sapore ben equilibrato, similmente al pepe nero giamaicano, risulta essere molto adoperato e diffuso in Italia.

PEPE NERO TELLICHERRY

4,00
Piper nigrum Provenienza: India Il pepe nero indiano è perfetto per gli amanti dei sapori forti e piccanti.

PEPE MALABAR AFFUMICATO

6,00
Piper nigrum Provenienza: Malabar, India

PEPE NERO VIETNAM

4,00
Piper nigrum Provenienza: Vietnam Grazie al suo sapore ben equilibrato, similmente al pepe nero giamaicano, risulta essere molto adoperato e diffuso in Italia.