AGLIO MACINATO
L'aglio macinato, perfettamente essiccato, è la soluzione pratica e comoda all'aglio fresco. Allium sativum Provenienza: Spagna Vedi descrizione completa
AGLIO NERO
Per ottenere il caratteristico aroma dolce di liquirizia e la perfetta morbidezza, l'aglio subisce un attento processo di fermentazione. Ciò che rende questo alimento un prodotto di alta qualità è la meticolosa lavorazione svolta completamente senza l'aggiunta di conservanti o additivi. Allium sativum Provenienza: Spagna Vedi descrizione completa
AGLIO SCAGLIE
L'aglio in scaglie, perfettamente essiccato, è la soluzione pratica e comoda all'aglio fresco. Allium sativum Provenienza: Spagna Vedi descrizione completa
ANICE SEMI
L'anice in semi è un toccasana per raffreddore ed influenza, indispensabile in caso di cattiva digestione ed insostituibile nella preparazione di deliziosi biscotti dall'aroma meravigliosamente dolce. Pimpinella anisum Provenienza: Europa Vedi descrizione completa
ANICE STELLATO
L'anice stellato con il suo profumo inconfondibile e con il suo dolce sapore intenso ha da sempre conquistato tutti, motivo per cui è considerata ancora oggi una delle spezie più amate e profumate al mondo. Illicium verum Provenienza: Vietnam Vedi descrizione completa
ANICE STELLATO MACINATO
Grazie ad un'attenta macinatura si ottiene una polvere sottilissima di anice stellato che la rende perfetta nella preparazione di dolci e liquori. L'anice stellato con il suo profumo inconfondibile e con il suo dolce sapore intenso ha da sempre conquistato tutti, motivo per cui è considerata ancora oggi una delle spezie più amate e profumate al mondo. Illicium verum Provenienza: Vietnam Vedi descrizione completa
BARBABIETOLA ROSSA
La polvere di barbabietola ha un sapore più dolce e delicato rispetto alla barbabietola fresca, motivo per cui risulta un alimento molto più versatile. Eccezionale come ricostituente e colorante naturale. Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di ricette colorate senza rischiare di alterare il sapore di qualsiasi pietanza. Beta vulgaris Provenienza: Italia Vedi descrizione completa
CANNELLA CEYLON cm.20
Alta qualità e profumo intenso sono le principali caratteristiche che rendono la cannella di Ceylon un prodotto amato ed apprezzato non solo da grandi chef. Le stecche di cannella da 20 cm. sono ottime per decorare e profumare tè e tisane con la sua meravigliosa nota dolce e speziata. Cinnamomun Zeylanicum Provenienza: Sri Lanka Vedi descrizione completa
CANNELLA CEYLON cm.5
Alta qualità e profumo intenso sono le principali caratteristiche che rendono la cannella di Ceylon un prodotto amato ed apprezzato non solo da grandi chef. Le stecche di cannella da 5 cm. sono ottime per decorare e profumare tè e tisane con la sua meravigliosa nota dolce e speziata. Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri Lanka Vedi descrizione completa
CANNELLA CEYLON MACINATA
Alta qualità e profumo intenso sono le principali caratteristiche che rendono la cannella di Ceylon un prodotto amato ed apprezzato non solo da grandi chef. La cannella macinata biologica conserva tutta la sua dolcezza e grazie alle sue proprietà benefiche è essenziale aggiungerla alla colazione per prendersi cura del proprio corpo. Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka Vedi descrizione completa
CARDAMOMO BACCHE
Il cardamomo vanta un aroma fresco, intenso e deciso, e un sapore dolce e speziato. Rientra tra le spezie più pregiate ed è perfetto per dare un tocco particolare e unico a ricette dolci e salate ma anche tè e tisane. Elettaria cardamomum Provenienza: India Vedi la descrizione completa
CARDAMOMO MACINATO
Il cardamomo vanta un aroma fresco, intenso e deciso, e un sapore dolce e speziato. Rientra tra le spezie più pregiate ed è perfetto per dare un tocco particolare e unico a ricette dolci e salate ma anche tè e tisane. Elettaria cardamomum Provenienza: India Vedi descrizione completa