ARRABBIATA
Provenienza: Italia
BERBERE’
L'unicità di questa miscela deriva dal perfetto bilanciamento tra spezie dolci e piccanti. È così che il berberè riesce a regalare un aroma caldo, confortevole ed esplosivo allo stesso tempo. Di certo il berberè non rientra tra le classiche miscele piccanti, il suo viaggio tra spezie dolci, fresce, calde e piccanti rende questa miscela unica nel suo genere. Provenienza: Etiopia Vedi descrizione completa
BRODO VEGETALE BIO
Selezione di verdure BIO con aggiunta di sale.
CAJUN
Uno dei punti di forza del cajun è sicuramente la sua versatilità, con il suo sapore intenso e piccantino infatti, si sposa perfettamente con carne, verdure e pesce. Questa miscela è in grado di regalare contemporaneamente note decise e piccantine con piacevoli note dolci e saporite. Provenienza: Luisiana Vedi descrizione completa
CHIMICHURRI
Il chimichurri argentino con il suo sapore deciso ed intenso è perfetto per rendere la carne gustosa e saporita. Per ottenere l'amata salsa argentina basterà aggiungere a questa miscela olio e un goccio di limone. Provenienza: Argentina Vedi descrizione completa
CINQUE SPEZIE CINESI
Le 5 spezie cinesi, grazie alla loro versatilità sono in grado di dare un tocco speciale a qualsiasi piatto. Che sia carne, verdure, pesce, sughi o anche dolci come biscotti e muffin, le 5 spezie cinesi si sposeranno sempre alla perfezione rendendo i piatti deliziosi e unici. Vedi descrizione completa
CURRY DOLCE CEYLON
Un curry ben bilanciato, dall'aroma delicato e dolce, il curry dolce Ceylon è ottimo per chi non ama i sapori forti ma preferisce una cucina dai sapori più delicati. Provenienza: Sri lanka Vedi descrizione completa
CURRY INGLESE
Il curry inglese è caratterizzato da un’aroma fresco e da una nota piccante non invasiva. Il perfetto equilibrio tra freschezza e piccantezza, lo rende infatti adatto per insaporire qualsiasi pietanza. Provenienza: India Vedi descrizione completa
CURRY MADRAS
Dall'aroma intenso e particolarmente speziato, il curry madras, ha un sapore molto corposo e con una punta di piccante quasi impercettibile. Provenienza: India Vedi descrizione completa
CURRY THAI ROSSO
Il curry Thai rosso, originario della Thailandia, ha un sapore molto intenso e corposo, diventando di fatto quello più apprezzato dagli amanti del piccante. Provenienza: Thailandia Vedi descrizione completa
CURRY WOK
Il curry Wok si contraddistingue per il suo aroma fresco ed esotico ottimo per la cottura wok da cui prende il nome. Provenienza: Thailandia Vedi descrizione completa
ERBE DI PROVENZA
Le erbe provenzali francesi con il loro delicato profumo di lavanda che va ad equilibrarsi perfettamente con le erbette aromatiche sono perfette per aromatizzare qualsiasi cosa, dando vita ad una miscela unica ed estremamente versatile. Provenienza: Francia Vedi descrizione completa