ALLORO MACINATO
L'alloro in polvere con il suo aroma intenso e profumato è la soluzione perfetta per non farsi mai mancare in cucina questa deliziosa erba aromatica. Laurus nobilis Provenienza: Europa Vedi descrizione completa
ANETO
L'aneto ha un aroma intenso in grado di richiamare il dolce profumo dell'anice stellato, il delicato aroma del fiore di finocchietto e l'inconfondibile freschezza della menta, ciò dona all'aneto un sapore davvero particolare e senza dubbio unico nel suo genere. Anethum graveolens Provenienza: Ungheria Vedi descrizione completa
BASILICO
Il basilico essiccato è la soluzione pratica e comoda per non farsi mancare mai una delle erbe aromatiche più profumate ed utilizzate in italia. Ocimun basilicum Provenienza: Europa Vedi descrizione completa
CALENDULA
La calendula, con i suoi meravigliosi petali gialli, rientra tra i migliori antinfiammatori naturali. Oltre ad essere un fiore apprezzato per le sue proprietà benefiche, viene utilizzato in cucina per decorare piatti e dolci. Calendula officinalis Provenienza: Europa Vedi descrizione completa
DRAGONCELLO
Il dragoncello, anche detto estragone ha un sapore pungente e vagamente fresco che lo rendo ingrediente immancabile nella salsa bernese. Si presta bene anche per aromatizzare piatti di pesce, carne e formaggi e soprattutto nella preparazione di burro ed olio aromatizzati. Artemisia dracunculus L. Provenienza: Russia Vedi descrizione completa
ECHINACEA
L'echinacea è il toccasana per eccellenza per rinforzare e proteggere il nostro sistema immunitario. Con un semplice infuso potrete godere della sua azione antinfiammatoria e antibiotica, rinforzando contemporaneamente il sistema immunitario. Echinacea purpurea Provenienza: Europa Vedi descrizione completa
EQUISETO
L'equiseto (coda cavallina) è per lo più famoso per essere un toccasana in caso di problemi di ritenzione idrica, ma ciò che spesso viene tralasciato è la sua capacità di rinforzare ossa, unghie e capelli. Equisetum arvensis Provenienza: Europa Vedi descrizione completa
ERBA CIPOLLINA
Apprezzata per la freschezza e l'aroma intenso, l'erba cipollina è ormai diventata un ingrediente indispensabile per la preparazioni di numerose salse, ma anche per aromatizzare insalate e sughi. Allium schoenoprasum Provenienza: Europa Vedi descrizione completa
ERBA LUISA
L'intensa freschezza e il caratteristico profumo limonato rendono da sempre l'erba luisa perfetta per donare un tocco inconfondibile a liquori e grappe, ma anche a piatti a base di pesce e risotti. Lippia triphilla L. Provenienza: Europa Vedi descrizione completa
FIORDALISO PETALI
Centaurea cyanus Provenienza: Europa
FIORE DI FINOCCHIETTO SELVATICO
Foeniculum vulgare
Provenienza: Italia