Visualizzazione di 1-12 di 27 risultati

ANETO

5,00
L'aneto ha un aroma intenso in grado di richiamare il dolce profumo dell'anice stellato, il delicato aroma del fiore di finocchietto e l'inconfondibile freschezza della menta, ciò dona all'aneto un sapore davvero particolare e senza dubbio unico nel suo genere. Anethum graveolens Provenienza: Ungheria Vedi descrizione completa  

BASILICO

5,00
Il basilico essiccato è la soluzione pratica e comoda per non farsi mancare mai una delle erbe aromatiche più profumate ed utilizzate in italia. Ocimun basilicum Provenienza: Europa Vedi descrizione completa

CALENDULA

8,00
La calendula, con i suoi meravigliosi petali gialli, rientra tra i migliori antinfiammatori naturali. Oltre ad essere un fiore apprezzato per le sue proprietà benefiche, viene utilizzato in cucina per decorare piatti e dolci. Calendula officinalis Provenienza: Europa Vedi descrizione completa

CAMOMILLA

7,00
I fiori di camomilla con il loro travolgente profumo hanno da sempre conquistato grandi e piccoli. Rilassati con una meravigliosa tisana completamente naturale. Matricaria chamomilla Provenienza: Europa Vedi descrizione completa

CORIANDOLO IN FOGLIE

6,00
Anche se spesso confuso con il prezzemolo, il coriandolo in foglie ha un sapore diverso, risulta infatti più delicato e caratteristico. Oltre ad essere amato in cucina, il coriandolo in foglie è molto apprezzato per le sue proprietà benefiche. Coriandro sativum L. Provenienza: Italia Vedi descrizione completa

CURRY FOGLIA

4,00
Il curry in foglia, noto anche come foglia di curry, è una spezia aromatica e versatile ampiamente utilizzata nella cucina asiatica. Ha un aroma distintivo che ricorda il limone e il bergamotto, con un sapore leggermente piccante e erbaceo. Le foglie di curry sono spesso utilizzate per insaporire zuppe, curry, stufati, piatti di riso e molto altro ancora, aggiungendo profondità e complessità ai sapori. Acquistare il curry in foglia porterà un tocco di autenticità e sapore esotico alle tue ricette, trasformando ogni piatto in un'esperienza culinaria memorabile! Vedi descrizione completa

DRAGONCELLO

5,00
Il dragoncello, anche detto estragone ha un sapore pungente e vagamente fresco che lo rendo ingrediente immancabile nella salsa bernese. Si presta bene anche per aromatizzare piatti di pesce, carne e formaggi e soprattutto nella preparazione di burro ed olio aromatizzati. Artemisia dracunculus L. Provenienza: Russia Vedi descrizione completa  

ECHINACEA

5,50
L'echinacea è il toccasana per eccellenza per rinforzare e proteggere il nostro sistema immunitario. Con un semplice infuso potrete godere della sua azione antinfiammatoria e antibiotica, rinforzando contemporaneamente il sistema immunitario. Echinacea purpurea Provenienza: Europa Vedi descrizione completa  

EQUISETO

5,00
L'equiseto (coda cavallina) è per lo più famoso per essere un toccasana in caso di problemi di ritenzione idrica, ma ciò che spesso viene tralasciato è la sua capacità di rinforzare ossa, unghie e capelli. Equisetum arvensis Provenienza: Europa Vedi descrizione completa

ERBA CIPOLLINA

4,50
Apprezzata per la freschezza e l'aroma intenso, l'erba cipollina è ormai diventata un ingrediente indispensabile per la preparazioni di numerose salse, ma anche per aromatizzare insalate e sughi. Allium schoenoprasum Provenienza: Europa Vedi descrizione completa  

FIORDALISO PETALI

7,50
Centaurea cyanus Provenienza: Europa

FIORE DI FINOCCHIETTO SELVATICO

9,00

Foeniculum vulgare

Provenienza: Italia
Il fiore di finocchietto è utilizzato per aromatizzare pesce, carne e pasta, soprattutto nella cucina siciliana e sarda. Molto utilizzato anche come infuso grazie alle sue proprietà benefiche.