PEPE ANDALIMAN
Il pepe andaliman con le sue straordinarie note agrumate è ottimo nei piatti a base di pesce e frutti di mare, ma non solo, si presta bene anche con carni, insalate e primi dal sapore delicato. Da provare assulutamente nella preparazione di tè, tisane e cocktail. Zanthoxylum acanthopodium Provenienza: Sumatra Vedi descrizione completa
PEPE BIANCO
Piper nigrum Provenienza: Giamaica
PEPE CHILOÈ
Il pepe Chiloè rientra tra i pepi più rari al mondo. Una vera prelibatezza tutta da scoprire, dolce e fruttato quasi a ricordare la frutta disidratata, piccante e deciso tanto quanto un peperoncino. Ugni molinae Provenienza: Cile
PEPE CUMEO
È sorprendente come il pepe Cumeo riesca a racchiudere al suo interno una moltitudine di aromi. Fresco e lievemente piccante allo stesso tempo, ma ciò che vi sorprenderà di più assaggiando questo particolare pepe selvatico, saranno delle meravigliose note di pompelmo, lime, melone e pomelo con una leggera nota speziata finale. Lindera Neesiana Provenienza: Nepal
PEPE D’ASSAM
Questa rarità di pepe selvatico viene raccolto esclusivamente da contadini locali della regione settentrionale dell'Assam indiano. Ciò garantisce un prodotto di alta qualità in grado di sorprendere il vostro palato. Sprigiona, infatti, un aroma fresco e frizzante inizialmente, per poi riscaldare il palato con un piccante sottile e concludere con una meravigliosa nota affumicata. Piper mullesua Provenienza: India
PEPE DELLA PATAGONIA
Il pepe della Patagonia rientra tra i pepi più rari e pregiati al mondo ed è sorprendente come un solo chicco di pepe possa racchiudere note dolci, fruttate, speziate ed infine rilasciare la sua parte piccante fino ad intorpidire tutto il palato. Drimys winteri Provenienza: Cile
PEPE DELLA TASMANIA
Grazie al pregiato e raro pepe della Tasmania potrete degustare un avvolgente, tanto quanto inconfondibile, sapore dolce e speziato, per poi essere travolti da un piccante decisamente forte, fino ad avere una sensazione di formicolio che invaderà tutto il palato. Tasmania lanceolata Provenienza: Tasmania
PEPE DI CUBEBE
Piper cubeba Provenienza: Giava
PEPE KAMPOT NERO
Piper nigrum Kampot Provenienza: Cambogia
PEPE KAMPOT ROSSO
La coltivazione di questo pepe pregiato è interamente fatta a mano e richiede un'alta intensità di manodopera. Durante la coltivazione non vengono utilizzati fertilizzanti o pesticidi artificiali. Per via delle difficoltà nel produrre questa varietà di pepe, solo pochissimi tra i migliori coltivatori di pepe osano correre questo rischio, ecco perché il vero pepe Kampot rosso è molto difficile da trovare. Grazie alla meticolosa lavorazione questa varietà di pepe conserva in modo eccellente tutto il suo aroma e piccante. Piper nigrum Kampot Provenienza: Cambogia
PEPE LUNGO
Piper longum Provenienza: Bengala